Comment puis-je réinstaller le logiciel sur un nouvel ordinateur ?

Veuillez vérifier si vous allez réinstaller dans le même système d'exploitation de l'ordinateur.

Si les systèmes d'exploitation sont les mêmes, c'est-à-dire de Windows à Windows ou de Mac à Mac, vous pouvez directement télécharger le logiciel sur votre nouvel ordinateur, puis vous connecter avec le même compte de licence.

Si les systèmes d'exploitation ne sont pas les mêmes, veuillez noter que nous ne prenons pas en charge le basculement du plan entre différentes plates-formes. Vous devrez alors acheter une nouvelle licence pour travailler dans le nouveau système de l'ordinateur.