Comment obtenir les informations de licence après achat ?

Un courriel de confirmation comprenant des informations sur la licence sera envoyé aux utilisateurs après le paiement. Si vous n'avez pas reçu ce courriel, cela est probablement dû à un email qui a été entré de manière erronée au moment de l'achat. Veuillez envoyer les informations suivantes à l'équipe de support technique de Wondershare pour une assistance immédiate :

1. Une capture d'écran du paiement
2. Date de paiement et identification de la transaction
3. Les 6 premiers chiffres et les 4 derniers chiffres de votre numéro de carte de crédit
4. Nom et prénom du titulaire de la carte