Comment changer l'adresse email de compte de Wondershare ?

Étape 1 : Connectez-vous à votre Centre de Compte Wondershare.

Étape 2 : Accédez à [Compte] et puis cliquez sur [Profil] et cliquez sur [Changer l'E-mail] .

Étape 3 : Pour des raisons de sécurité, vous devez d'abord vérifier que vous êtes le propriétaire du compte.

-  Cliquez sur [Envoyer code] et vérifiez votre courrier électronique actuel pour trouver le code de vérification.

-  Saisissez le code de vérification, puis cliquez sur [Étape suivante] .

Étape 4 : Pour vous assurer que votre nouvel e-mail est valide, vous devez également le vérifier.

-  Entrez votre nouvel e-mail et cliquez sur [Envoyer code] .

-  Vérifiez votre nouvel e-mail pour trouver le code de vérification

-  Saisissez le code de vérification et cliquez sur [Soumettre] .

NB:

1. Le code de vérification est valable une heure. Veuillez vérifier votre boîte de réception ou votre boîte de courrier indésirable pour le trouver. Si vous ne le trouvez pas, vous pouvez le renvoyer 60 secondes plus tard.

2. Si votre nouvel e-mail est déjà enregistré en tant que compte Wondershare, vous recevrez un message indiquant que la modification ne peut pas être effectuée. Dans ce cas, veuillez Nous Contacter pour obtenir une assistance pour modifier l'e-mail de votre compte ou pour toute autre difficulté rencontrée.

3. Veuillez noter que vous ne pouvez modifier l'adresse e-mail de votre compte qu'une seule fois tous les 30 jours