Comment activer le logiciel que j'ai déjà payé ?

Cliquez ici pour comprendre si votre logiciel doit être activé avec Wondershare ID ou un code d'enregistrement.

Pour les produits Wondershare ID

Une fois de connecté avec votre compte de licence au logiciel, vous pouvez ensuite utiliser la fonction complète de logiciel.

1. Cliquez sur le bouton « Avatar » ou « Connexion » dans le coin supérieur droit de l'interface principale au logiciel.

2. Saisissez votre adresse e-mail sous licence, puis cliquez sur [ Suivant ].

3. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur [ Se connecter ]

4. Vous êtes maintenant connecté avec succès !

*Si vous ne savez pas le mot de passe de compte de licence, vous pouvez cliquer ici pour changer votre mot de passe

Pour les produits avec code d'enregistrement

1. Cliquez sur le bouton [ S'inscrire] ou [ S'enregistrer ] dans votre interface principale.

2. Sur la page Enregistrer, saisissez votre adresse e-mail sous licence et votre code d'enregistrement, puis cliquez sur Enregistrer.

3. Vous êtes maintenant enregistré avec succès.

Get Registration Code

https://accounts.wondershare.com/web/reset?account