Famisafe

Centre de support / Wondershare FAQs - Famisafe - General
Pourquoi choisir FamiSafe ?

FamiSafe utilise le système de cryptographie RSA pour la transmission sécurisée des données et le cadre d'apprentissage approfondi TensorFlow Lite pour l'inférence sur l'appareil, qui ne détecte que les images suspectes et protège la vie privée des utilisateurs. Plus de 200 pays et territoires bénéficient de nos produits.

Vous ne trouvez pas votre réponse?

Chat en direct

L'équipe de Wondershare sera heureuse de vous aider!
N'hésitez pas à nous demander.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Chatter maintenant
Soumettre le formulaire en ligne

Il suffit de contacter notre équipe de soutien qui fera un plaisir de vous aider.
Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Contacter
Appelez-nous pour le soutien

Les tarifs téléphoniques internationaux peuvent être facturés par votre fournisseur de services.
Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Contacter

Connectez-vous à Wondershare ID

Connectez-vous avec Wondershare ID pour obtenir des informations sur vos commandes et vos plans. Vous pouvez également obtenir une facture, obtenir un code d'enregistrement, échanger le numéro de série, annuler votre abonnement, contacter l'équipe d'assistance dans le Centre de compte.