Version Windows & Mac - Qu'est-ce que l'Identifiant Wondershare?

L'identifiant Wondershare fait référence au compte que vous avez créé à partir de Wondershare UniConverter, Online UniConverter, Wondershare Filmora ou Wondershare PDFelement. Cela vous aidera à gérer les détails de votre commande et à vous connecter aux produits Wondershare qui prennent en charge l'identifiant Wondershare.

Remarque: Votre adresse E-mail d'achat est votre identifiant Wondershare.

L'Identifiant Wondershare et l'E-mail de Licence peuvent se connecter à Wondershare UniConverter, mais nous vous conseillons de mettre à niveau votre E-mail de Licence vers l'Identifiant Wondershare. Avec l'Identifiant Wondershare, vous pouvez modifier le mot de passe, afficher les détails de votre commande et gérer vos appareils.

Conseils: Si vous n'avez pas passé de commande d'Uniconverter mais que vous possédez un code d'enregistrement, vous pouvez utiliser votre licence dans le centre de l'utilisateur pour mettre à niveau Wondershare ID gratuitement.