Version Mac - Comment Ouvrir un Nouveau Compte Wondershare ?

Si vous n'avez pas acheté Wondershare UniConverter, vous pouvez créer un nouveau compte à utiliser. Vous verrez le bouton Créer un nouveau compte sur l'interface après avoir cliqué sur le bouton Connexion dans le coin supérieur droit.

Ensuite, vous verrez une nouvelle interface qui vous demandera de saisir l'e-mail et le mot de passe, et de remplir toutes les informations demandées et de cliquer sur le bouton S'inscrire pour vous connecter.

Conseils:Découvrez ce que vous pouvez faire dans le Centre de Compte Wondershare.

https://videoconverter.wondershare.com/fr/guide/#n1.4