Version Mac - Que fait la Fonction d'Echange dans le compte d'Identifiant Wondershare?

• 1: La fonction d'Echange est uniquement destinée aux clients qui ont acheté le produit auprès de revendeurs, d'Amazon ou d'autres tiers qui ont fourni le code d'enregistrement ou le numéro de série de Wondershare Uniconverter aux clients.

• 2: Veuillez vous connecter à votre compte Identifiant Wondershare pour savoir comment utiliser la fonction Echanger pour activer Wondershare Uniconverter avec le code d'enregistrement ou le numéro de série.