Comment transférer des vidéos converties ou téléchargées sur mon appareil?

Wondershare UniConverter (à l'origine Wondershare Video Converter Ultimate) prend en charge le transfert de vos vidéos converties ou téléchargées sur votre iPhone ou votre appareil mobile Android sans fil. Les étapes suivantes expliqueront le processus de transfert du fichier.

1. Démarrrez Wondershare UniConverter, et passez à l'onglet Transférer en haut.

2. Connectez votre appareil avec un câble USB.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers pour ajouter des fichiers. Pour ajouter des dossiers, cliquez sur la flèche et sélectionnez Ajouter un dossier.

4. Cliquez sur Transférer Tout pour transférer tous les fichiers vers votre appareil connecté. Ou cliquez sur le button Transférer à la fin de la vidéo pour transférer cette vidéo spécifique.

5. Les fichiers transférés peuvent ensuite être trouvés dans l'application Vidéos / Musique par défaut de votre appareil.