Comment réduire la taille du fichier de sortie de mon fichier converti ?

Comment réduire la taille du fichier de sortie de mon fichier converti ?

Uniconverter permet à l'utilisateur de personnaliser les paramètres en sortie. Pour maintenir la qualité et la taille de la vidéo en sortie, il est suggéré de conserver la résolution, la fréquence d'images et les débits binaires identiques à ceux de votre vidéo d'origine. Vous pouvez vérifier les paramètres de votre rush d'origine dans la bibliothèque média, cliquer sur le bouton droit de la souris et voir ses propriétés.

Si pour réduire la taille du fichier, chargez le fichier dans le programme, puis cliquez sur le bouton Cible, et choisissez de la résolution ou des débits binaires inférieur comme SD sous Vidéo.

Remarque : si vous réglez les paramètres de sortie à un niveau bas, la qualité de la sortie sera réduite.

Voici un autre moyen de conserver la qualité vidéo pour réduire la taille, vous pouvez ensuite utiliser la fonction [Compresseur] dans Uniconverter après avoir converti la vidéo