Comment faire si je n'ai pas réussi à charger les fichier VOB ?

Comment faire si je n'ai pas réussi à charger les fichier VOB ?

Dans ce cas, lorsque vous chargez le DVD, le programme vous rappellera de charger les films principaux ou Tous les films uniquement, veuillez sélectionner le film principal pour charger le DVD pour essayer.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez la méthode ci-dessous :

1. Insérez le DVD dans votre ordinateur pour vous assurer qu'il est lu normalement. Si la lecture est normale, copiez et collez le dossier VIDEO_TS sur votre ordinateur.

Faites glisser les fichiers VOB du dossier VIDEO_TS vers le programme pour continuer votre travail.