Comment copier mon DVD vers un nouveau disque ?

Wondershare UniConverter (à l'origine Wondershare Video Converter Ultimate) n'est pas conçu pour faire une copie directe de disque à disque. Pour faire une copie de votre DVD, vous devez extraire les informations du DVD et les convertir en un fichier vidéo commun, puis graver le fichier converti sur un nouveau disque. Les étapes ci-dessous vous expliquent les démarches à suivre pour y parvenir.

1. Cliquez sur la section Graver, puis choisissez Charger le DVD pour charger le DVD dans le programme.

2. Sous Graver la vidéo sur, sélectionnez DVD.

3. Personnalisez vos paramètres pour le DVD sur le côté droit, et cliquez sur le bouton Graver, chargez un disque vierge pour graver la vidéo sur le nouveau disque.