Comment convertir un fichier de projet iMovie ? ou Filmora ou autre fichier de projet du logiciel montage de vidéo ?

Comment convertir un fichier de projet iMovie ? ou Filmora ou autre fichier de projet du logiciel montage de vidéo ?

UniConverter (à l'origine Wondershare Video Converter Ultimate) ne permet pas de charger directement les projets iMovie ou le projet d'autre logiciel montage de vidéo pour le convertir.

Dans ce cas, il faut exporter le fichier de projet d'iMovie ou autre logiciel montage de vidéo en format de fichier vidéo (MP4 ou MOV par exemple) et puis vous pouvez maintenant charger le fichier .mov exporté dans Uniconverter (à l'origine Wondershare Video Converter Ultimate).