Comment accélérer la conversion de mes fichiers ?

Comment accélérer la conversion de mes fichiers ?

La vitesse de conversion dépend de la longueur du fichier source, ainsi que de la configuration de votre ordinateur. Un autre facteur serait les paramètres de sortie que vous avez choisis, car le formatage de sortie plus élevé prendra plus de temps en raison des paramètres accrus. Il est recommandé de supprimer tous les programmes inutiles sur votre ordinateur avant de commencer la conversion, car le processus est également très efficace pour les processeurs.

Vous trouverez ci-dessous les instructions pour les différents fichiers sources, car la solution est différente pour tous.

1. Pour les fichiers vidéo non protégés:

a. Après avoir chargé le fichier dans le logiciel, cliquez sur la section Cible pour sélectionner Petite Taille, ou vous pouvez réduire les paramètres Résolution et Débit Binaire. Cela réduira malheureusement la qualité de sortie en raison des réglages inférieurs. (Pour les fichiers communs vidéo, DVD et DRM protégés)

b. Cliquez sur le bouton [ Conversion à haute vitesse ] s'il s'affiche comme disponible. Cette fonction est utilisée uniquement pour les fichiers vidéo courants. Pour plus d'informations sur la conversion à haute vitesse, suivez ceci

https://support.wondershare.com/how-tos/what-is-high-speed-conversion-and-how-to-use-it.html.

c. Si vous disposez d’un NVIDIA graphique, 2ème génération Intel graphique, ou un AMD graphique, et vous avez le dernier pilote pour la carte installée, vous obtiendrez le choix d'activer le codage GPU. Cela vous permettra d'obtenir la vitesse jusqu'à 6 fois plus rapide. Ceci n'est disponible que lors de la conversion de fichiers vidéo non protégés. (Pour les vidéos courantes et les DVD.)

2. Pour les fichiers DRM:

a. Cliquez sur Menu>Préférences>DRM pour définir la taille de capture quifonctionnera pour vous. Si vous utilisez un ordinateur plus puissant, vous pouvez choisir la taille d'origine. Si votre ordinateur est sur l'extrémité plus lente, il est recommandé de choisir la moitié de l'original ou Auto.

b. joutez votre fichier choisi en cliquant sur Ajouter des fichiers, puis cliquez sur le bouton Paramètres et choisissez Standard. Si la sortie de l’audio et de la vidéo finit par sortir de la synchronisation, sélectionnez Petite Taille comme sortie et reconvertissez le fichier à nouveau.