Quels sont les facteurs qui peuvent faire qu'un fichier converti soit de mauvaise qualité ?

PDFelement pour Mac est capable de reconnaître et de convertir tous les types de documents PDF. Le logiciel peut non seulement fonctionner de manière optimale avec des fichiers PDF contenant uniquement du texte, mais aussi avec des PDF basés sur des images. Les facteurs suivants peuvent être à l'origine des problèmes de qualité :
- 1) Le document contient de nombreux éléments complexes tels que des images, des graphiques, etc.
- 2) Le contenu du document PDF est flou.
- 3) Le texte a la même couleur de fond que le fichier PDF.
Il est conseillé d'essayer différents PDF pour obtenir des résultats de conversion différents. Nous continuerons à travailler pour améliorer la qualité de la conversion et à développer de nouvelles versions.