Quelles sont les principales différences entre le Convertisseur Vidéo Gratuit, Pro et Ultime?

1. Le Convertisseur Vidéo Gratuit a des fonctions limitées par rapport au Convertisseur Vidéo Pro, il ne peut convertir que les formats vidéo/audio standard. De plus, la fonction de téléchargement en ligne est limitée à YouTube uniquement.

2. Le Convertisseur Vidéo Pro et Ultime peuvent convertir des vidéos et des fichiers audio non protégés, télécharger des vidéos en ligne et enregistrer des vidéos.

3. UniConverter possède toutes les fonctionnalités du Convertisseur Vidéo Pro. De plus, il prend en charge la gravure de vidéos sur disque et d'autres fonctions dans ToolBox.