Centre de support / Wondershare FAQs - PDFelement - Pour Mac
Quelles sont les limites de la version d'essai de PDFelement pour Mac ?

La version non enregistrée et la version enregistrée de PDFelement sont fonctionnellement identiques, sauf que la version non enregistrée présente les limitations suivantes (applicables aux versions Windows et Mac) :
• 1) La version non enregistrée ajoutera un filigrane sur les fichiers PDF lorsque vous les modifierez et que vous les enregistrerez.
• 2) Lors de la conversion d'un fichier PDF en d'autres formats, tels que les formats Word, Excel, etc., un filigrane sera ajouté sur le fichier converti et la version non enregistrée ne permettra de convertir que 5 pages du fichier PDF original. Si le fichier PDF original comporte moins de 5 pages, il ne convertira que la moitié des pages du fichier PDF.
• 3) La fonction OCR n'est pas disponible avec la version d'essai. Si vous utilisez la version d'essai, vous pouvez exécuter l'OCR pour voir le résultat obtenu, mais vous ne pourrez pas enregistrer le fichier une fois l’OCR effectué.
Remarque : Après avoir acheté le logiciel et l'avoir enregistré avec succès, rechargez le fichier PDF filigrané dans le programme afin que ce dernier supprime automatiquement le filigrane. Il vous suffit maintenant de cliquer sur Fichier > Enregistrer pour réenregistrer le fichier sans filigrane.
Si le filigrane se trouve sur un fichier Word ou Excel converti, rechargez-le dans la version enregistrée et convertissez-le afin que le filigrane soit supprimé.