Quelle TV Standard dois-je choisir?

Il existe trois normes de télévision principales utilisées dans le monde entier: NTSC, SECAM et PAL. NTSC et PAL sont les plus utilisés.

https://countrycode.org/france

Après avoir cliqué sur le lien ci-dessus, vous verrez la page ci-dessous, puis vous pouvez trouver la norme de télévision en entrant le pays, le code pays, le code ISO ou en vérifiant directement la tablette.

1. Accédez à l'onglet Gravure

2. Faites glisser la vidéo source dans le programme.

3. Sélectionnez la norme de télévision correcte sur le côté droit. Le DVD gravé ne fonctionnera pas sur votre lecteur de DVD si la norme de la télévision n'est pas correcte.