Que puis-je faire si la page Web devient vierge lors de la création d'un billet d'assistance?

Veuillez effacer les cookies de votre navigateur (nettoyer le cache) et réessayer. Vous pouvez alternativement essayer avec un autre navigateur. Google Chrome est recommandé.
Si cela ne fonctionne toujours pas, vous êtes invités à nous appeler au + 1-60-4343-8521 (du lundi au vendredi de 18h00 à 11h00 du matin Heure du Pacifique) pour une assistance immédiate.
Veuillez noter que des frais d'appel direct à l'international peuvent s'appliquer.