Que faire si la qualité de ma vidéo exportée est mauvaise ?

Filmora permet à l'utilisateur de personnaliser les paramètres en sortie. Pour maintenir la qualité et la taille de la vidéo en sortie, il est suggéré de conserver la résolution, la fréquence d'images et les débits binaires identiques à ceux de votre vidéo d'origine. Vous pouvez vérifier les paramètres de votre rush d'origine dans la bibliothèque média, cliquer sur le bouton droit de la souris et voir ses propriétés.