Que faire si la mise en page du texte change lors de l'édition d'un PDF ?

Si la mise en page du texte change lorsque vous modifiez le contenu du PDF, vous pouvez passer en mode ligne pour modifier le texte. Veuillez vous référer à la capture d'écran du lien suivant pour savoir comment faire pour sélectionner le "Mode Ligne" : "https://pdf.wondershare.com/guide/pdfelement-windows.html"
Lorsque vous utilisez le mode ligne pour éditer, chaque ligne du contenu sera une partie individuelle. Cela n’affectera donc pas la mise en page des autres contenus.