Que faire si je n'ai pas reçu mon code d'enregistrement pour PDFelement 6 Pro ?

Vous devriez recevoir un email avec le code d'enregistrement dans l'heure qui suit l'achat. Veuillez vérifier vos dossiers de spam au cas où vous ne le recevriez pas à temps. Si vous ne recevez pas votre code d'enregistrement, veuillez soumettre votre demande avec l'adresse email d'enregistrement originale dans ce lien pour récupérer votre code. https://support.wondershare.com/en/retrieve