Que faire si dr.fone ne parvient pas à déverrouiller mon téléphone Android ?

Si dr.fone ne parvient pas à contourner l'écran de verrouillage de votre téléphone Android, suivez les étapes ci-dessous pour essayer.

• Assurez-vous que vous avez sélectionné le bon nom et le bon modèle d'appareil. C'est une étape très importante pour déverrouiller votre téléphone.
  • Assurez-vous que vous avez suivi les instructions à l'écran pour démarrer le téléphone en mode téléchargement avec succès.
  • Essayez à nouveau de déverrouiller le téléphone. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter l'équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.
  • Vous ne trouvez pas votre réponse?