Que faire lorsque le texte n'est pas en ligne droite sur un fichier Word converti ?

Après avoir ouvert le fichier Word converti par le programme Microsoft Word, sélectionnez le texte, faites un clic droit pour sélectionner Police > Avancé > Position > Standard. Cette fonction vous permettra d'aligner le texte.

Conseils : Si vous souhaitez aligner le texte de vos fichiers PDF, suivez les étapes ci-dessous :
Étape 1 : Ouvrez le fichier PDF avec PDFelement.
Étape 2 : Cliquez sur le bouton "Modifier".
Etape 3 : Cliquez sur le texte ou l'objet à sélectionner et maintenez la touche Ctrl enfoncée pour cliquer sur plusieurs objets, tous les objets cliqués seront sélectionnés en même temps. Faites un clic droit sur l'objet sélectionné pour sélectionner l'option "Alignement" ou "Distribuer". Sélectionnez ensuite la façon dont vous préférez aligner le texte via le menu déroulant.