Centre de support / Wondershare FAQs - PDFelement - Pour Mac
Que dois-je faire si PDFelement ne permet pas d'éditer des PDF sur Mac ?

1. Si votre fichier PDF est un fichier normal, cliquez sur le bouton "Modifier" pour modifier directement le texte.
2. Si cela ne fonctionne pas, vérifiez s'il s'agit d'un fichier PDF scanné ou d'un fichier basé sur une image. En fait, si vous voyez une notification surlignée en gris qui vous informe qu'il s'agit d'un fichier scanné, vous devez effectuer une reconnaissance optique de caractères (OCR) avant de pouvoir le modifier.
Cliquez donc sur le bouton "Exécuter l'OCR" de la notification (ou cliquez sur "Convertir > OCR" via la barre d'outils) et choisissez la langue de votre contenu PDF pour l'exécuter. Vous pouvez également définir la plage de pages et le DPI comme vous le souhaitez. Après avoir effectué la reconnaissance OCR, le nouveau fichier PDF créé sera automatiquement ouvert dans le programme et vous pourrez cliquer sur le bouton "Modifier" pour l'éditer à nouveau. Voici plus d'informations sur la manière d'effectuer une reconnaissance optique de caractères (OCR).
https://pdf.wondershare.com/guide/pdfelement-windows.html