Que dois-je faire si le logiciel de sauvegarde pour téléphone Dr.fone ne s'affiche pas en entier ?

Le programme dr.fone peut ne pas s'afficher correctement sur certains ordinateurs, par exemple, la moitié des options sont absentes de l'écran, ou vous ne voyez pas le bouton de démarrage de la restauration. Le problème apparaît en raison de la grande taille du texte sur l'ordinateur.

Nous vous suggérons d'installer le logiciel et de l'exécuter sur un autre ordinateur. Si vous n'avez pas d'autre ordinateur, allez à l'écran et réglez la taille du texte sur la taille recommandée. Vous pouvez suivre les étapes pour le modifier s'il s'agit d'un ordinateur Windows 10 :

Étape 1 : Ouvrez les paramètres d'affichage. Vous pouvez accéder aux paramètres d'affichage en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une zone vide de votre bureau.

Étape 2 Ajustez la taille du texte à la taille recommandée de 100%. Une fois que la taille de la police et de l'icône est à 100%, cliquez sur le bouton "Appliquer" situé directement sous le curseur pour rendre vos modifications permanentes.

S'il s'agit de Windows 7, voici les étapes à suivre pour modifier le DPI :
1. Cliquez sur Démarrer. Tapez Taille de la police dans la zone de recherche, et appuyez sur Entrée.

2. Dans la fenêtre d'affichage qui apparaît, choisissez la taille de police la plus petite (100% de la taille par défaut)..