Puis-je utiliser un seul et unique code pour m'enregistrer à la fois sur un ordinateur sous Windows et un ordinateur sous MacOS ?

Vous ne pouvez pas utiliser la licence sur un système différent en raison de la façon dont le logiciel est codé pour sa plate-forme spécifique.
- Si votre commande est toujours comprise dans la période des 30 jours suivant la date d'achat, veuillez dans un premier temps racheter le logiciel sur la plate-forme désirée, et ensuite contacter notre équipe de support technique Wondershare pour obtenir le remboursement du logiciel acheté sur la mauvaise plate-forme.
- Si votre commande a dépassé le délai de remboursement de 30 jours suivant la date d'achat, veuillez contacter notre équipe de support technique Wondershare pour obtenir un lien vous donnant accès à un bon de réduction pour le logiciel dans la plateforme désirée.