Centre de support / Wondershare FAQs - PDFelement - Pour Mac
Pourquoi ne peut-on toujours pas enregistrer sans filigrane après avoir acheté le produit pour Mac ?

Seule la version d'essai ajoute des filigranes sur vos fichiers. Si vous avez déjà acheté la version 5 ou 6, utilisez vos informations d'enregistrement pour enregistrer la version d'essai et passer à la version complète. Vous pourrez alors utiliser la version complète sans aucune limitation. Si vous avez acheté la version 7, utiliser l'adresse email de votre licence pour créer un identifiant Wondershare et vous connecter ensuite à notre logiciel. Vous pourrez alors utiliser la version complète sans aucune limitation.
Voici le lien pour créer un identifiant Wondershare.
https://account.wondershare.com/auth/account/#/teamid