Pourquoi les données sont effacées lors du transfert vers WhatsApp ?

Pour le transfert de WhatsApp d'Android vers des appareils iOS, nous pouvons actuellement choisir de conserver les données WhatsApp sur le téléphone cible. Mais si le téléphone cible est Android ou iOS to iOS, les données de WhatsApp seront écrasées.

Dans la plupart des cas, les utilisateurs ont besoin de transférer les chats WhatsApp lorsqu'ils changent de téléphone. Il n'y a donc pas de données à écraser sur le nouveau téléphone. Mais comme certains utilisateurs ont besoin de conserver les données sur le téléphone Android cible, notre équipe de développement a déjà travaillé sur ce point et cette fonctionnalité sera bientôt disponible.