Pourquoi les données ne peuvent-elles pas être récupérées à partir du système de réinitialisation d'usine ?

Une restauration d'usine efface les informations et les paramètres de votre iPhone, iPad ou iPod et installe la dernière version du logiciel iOS, iPadOS ou iPod. Elle rétablit les paramètres d'origine du fabricant de l'appareil. Ce processus efface donc effectivement toutes les données et écrase même complètement l'ensemble du système de fichiers. En toute honnêteté, il n'existe donc aucune solution pour récupérer les données de l'appareil directement après la réinitialisation en usine.

Dans cette situation, tout ce que nous pouvons faire est de récupérer les données du fichier de sauvegarde d'iTunes ou d'iCloud et de les restaurer sur votre appareil.