Pourquoi le processus de conversion est si lent?

Filmora permet à l'utilisateur de personnaliser les paramètres en sortie. Pour maintenir la qualité et la taille de la vidéo en sortie, il est suggéré de conserver la résolution, la fréquence d'images et les débits binaires identiques à ceux de votre vidéo d'origine. Vous pouvez vérifier les paramètres de votre rush d'origine dans la bibliothèque média, cliquer sur le bouton droit de la souris et voir ses propriétés.

La vitesse de conversion dépend non seulement de la taille, de la longueur de la vidéo source, mais également des paramètres de sortie. Il est possible qu'elle soit également affecté par les performances de votre ordinateur. Il existe cependant des astuces pour vous permettre d'exporter plus rapidement.

1. Matériel plus rapide

En général, travailler avec des ordinateurs plus rapides permet d'exporter plus rapidement. Si disponible, assurez-vous que votre GPU est activé dans Filmora9 lors de l'exportation. Vous pouvez cliquer sur Fichier > Préférences > Performances, puis vérifier si l'accélération matérielle est activé.

2. Médias optimisés

Pour encoder plus rapidement, les vidéos de votre projet doivent être optimisées autant que possible avant exportation. Dans un premier temps, savoir que l'utilisation d'effets augmente le temps nécessaire pour encoder une vidéo, il est suggéré de réduire leur utilisation et d'éliminer au maximum les effets inutiles lors du montage. En outre, au moment de l'exportation, veuillez conserver la résolution, la fréquence d'images et le débit binaire identiques à ceux de votre vidéo d'origine pour raccourcir le processus d'encodage pour la mise à l'échelle. Vous pouvez vérifier les paramètres d'origine dans la bibliothèque média, cliquez avec le bouton droit de votre souris sur votre rush d'origine et voir les propriétés..