Centre de support / Wondershare FAQs - PDFelement - Pour Mac
Pourquoi je ne peux pas activer PDFelement 7 après avoir effectué le paiement ou la mise à niveau pour Mac ?

PDFelement 7 peut ne pas être activé pour plusieurs raisons.
1) Il est possible que vous ayez téléchargé la version 6 au lieu de la version 7. Si votre fenêtre d'enregistrement vous oblige à utiliser un code d'enregistrement pour l'activer, cela signifie que vous avez téléchargé la version 6. Vous pouvez re-télécharger la version correcte via les liens ci-dessous.
Wondershare PDFelement pour Mac
https://ssl-download-fr.wondershare.com/mac-pdfelement_full5244.zip
Wondershare PDFelement pour Windows
https://ssl-download-fr.wondershare.com/pdfelement-pro_full5242.exe
2) Il se peut que vous vous connectiez avec une adresse email incorrecte pour activer le logiciel. Vous devez vous connecter avec l'adresse email que vous avez utilisée lors de l'achat du logiciel pour l'activer.
3) Il se peut que vous ayez acheté une version pour la mauvaise plate-forme. Notre licence ne peut pas fonctionner sur plusieurs plates-formes. Notre licence Windows ne peut pas être utilisée sur MAC, et vice versa.
4)Il se peut que vous utilisiez un code de la version 6 pour activer la version 7. PDFelement 7 ne peut pas être activé avec le code de la version 6. Vous pouvez aller sur la page https://pdf.wondershare.com/upgrade7.html afin de savoir si vous pouvez obtenir une licence d'un an ou d'un trimestre pour PDFelement. Si vous ne pouvez bénéficier d’aucune offre, vous devez acheter la PDFelement 7 directement depuis notre site web.
5) Si vous obtenez un code d'enregistrement ou un numéro de série de PDFelement 7 qui ne peut pas être utilisé pour activer la version 7 de PDFelement, veuillez aller sur le site https://pdf.wondershare.com/faqs/how-to-activate-pdfelement-with-registration-code-or-serial-number.html pour le faire échanger avant d'essayer d'activer le logiciel.