Quelle est la différence entre le plan annuel et le plan permanent ?

Quelle est la différence entre le plan annuel et le plan permanent ?

1. Plan Perpétuel : Le plan permanent implique un paiement unique, Vous n'avez besoin de payer qu'une seule fois pour profiter de cette version de PDFelement à vie. Par exemple, si vous avez payé un plan perpétuel de PDFelement version 8 Pro, ce plan comprend toutes les mises à jour de version 8, mais pas les versions au-delà de V8.

2. Plan d'un an : Si vous choisissez plan d'un an, cela signifie que vous devez payer chaque année. Le plan annuel prévoit un paiement annuel pour la licence et inclut une assurance logicielle. Le paiement annuel est assorti d'un service de renouvellement automatique.

Remarque : l'assurance logicielle comprend les mises à jour de produits, l'assistance technique et les corrections de bugs.

Si vous ne souhaitez cependant pas qu'elle se renouvelle automatiquement, veuillez annuler à tout moment sur le site Wondershare Centre de compte https://accounts.wondershare.fr/web/subscription