Que faire si je n'arrive pas à télécharger/installer PDFelement sur Mac ou Sur Windows?

Vous pouvez télécharger la dernière version de Wondershare PDFelement sur le site officiel https://pdf.wondershare.fr/

Ou téléchargez à partir des liens suivants :

Wondershare PDFelement pour Windows

https://ssl-download-fr.wondershare.com/pdfelement-pro_full5242.exe

Wondershare PDFelement pour Mac

https://ssl-download-fr.wondershare.com/mac-pdfelement_full5244.zip

NB: Si la version que vous avez achetée est une version plus ancienne, vous pouvez récupérer la version que vous avez achetée auparavant pour la télécharger à partir du lien ci-dessous, puis l'activer.

Voici le lien de téléchargement de la version 6

Wondershare PDFelement 6 pour Windows

http://download.wondershare.com/pdfelement6_full2989.exe

Wondershare PDFelement 6 pour Mac

http://download.wondershare.com/mac-pdfelement6_full2991.dmg

Wondershare PDFelement 6 Professional pour Widnows

http://download.wondershare.com/pdfelement6-pro_full2990.exe

Wondershare PDFelement 6 Professional pour Mac

http://download.wondershare.com/mac-pdfelement6-pro_full2992.dmg

Wondershare PDFelement 7 pour Windows

http://download.wondershare.com/pdfelement7_en.exe

Wondershare PDFelement 7 pour Mac

https://download.wondershare.com/mac-pdfelement_full5237_768_210618.dmg