Puis-je obtenir une mise à niveau gratuite si je dispose d'une licence permanente ?

Puis-je obtenir une mise à niveau gratuite si je dispose d'une licence permanente ?

Une licence perpétuelle est une licence qui n'expire pas et vous disposez d'un accès à vie à la version du logiciel pour laquelle vous avez acheté la licence, y compris les mises à jour. Toutefois, ce plan n'inclut pas les futures versions MAJEUR du logiciel. Si une nouvelle version est publiée, vous devrez souscrire un nouveau forfait ou payer une petite somme pour faire la mise à nouveau pour y accéder.