Pourquoi la police change automatiquement lorsque je modifie le texte ? Comment ajouter une police de caractères particulière ?

Pourquoi la police change automatiquement lorsque je modifie le texte ? Comment ajouter une police de caractères particulière ?

C'est peut-être que notre logiciel ne peut pas prendre en charge ce type de police de votre fichier PDF, mais PDFelement la changera donc en une police similaire.

Mais vous pouvez ajouter une police spécifique si vous le souhaitez. Pour ce faire, vous devez télécharger la police et le copier-coller à l'emplacement du répertoire du dossier 【 C:\Windows\Fonts 】 où se trouvent les polices du système informatique. Fermez ensuite votre logiciel et rouvrez-le.