Pourquoi la fonction OCR n'est-elle pas activée dans la version d'essai du produit dans PDFelement ?

Pourquoi la fonction OCR n'est-elle pas activée dans la version d'essai du produit dans PDFelement ?

La fonction OCR n'est pas disponible avec la version d'essai de PDFelement pour Mac, mais vous pouvez exécuter l'OCR pour voir le résultat obtenu, mais vous ne pourrez pas enregistrer le fichier une fois l’OCR effectuée.

Après avoir acheté le produit PDFelement Pro version, vous pourrez utiliser la fonction OCR.