Comment puis-je réinstaller mon logiciel si je change d'ordinateur ?

Comment puis-je réinstaller mon logiciel si je change d'ordinateur ?

Veuillez d'abord vous assurer que votre nouvel ordinateur fonctionne avec le même système d'exploitation que le précédent, car les licences Wondershare ne peuvent pas être utilisées entre différents systèmes d'exploitation. Si vous achetez la licence Windows qui ne peut pas être utilisée pour activer le logiciel sur Mac. Sinon, vous devrez acheter une nouvelle licence MAC pour les nouveaux ordinateurs Mac.

Si toujours avec le même système d'exploitation, il vous suffit de sélectionner la version que vous avez achetée auparavant pour la télécharger à partir du lien ci-dessous, puis l'activer.

Voici le lien de téléchargement de la version 6

Wondershare PDFelement 6 pour Windows

http://download.wondershare.com/pdfelement6_full2989.exe

Wondershare PDFelement 6 pour Mac

http://download.wondershare.com/mac-pdfelement6_full2991.dmg

Wondershare PDFelement 6 Professional pour Widnows

http://download.wondershare.com/pdfelement6-pro_full2990.exe

Wondershare PDFelement 6 Professional pour Mac

http://download.wondershare.com/mac-pdfelement6-pro_full2992.dmg

Wondershare PDFelement 7 pour Windows

http://download.wondershare.com/pdfelement7_en.exe

Wondershare PDFelement 7 pour Mac

https://download.wondershare.com/mac-pdfelement_full5237_768_210618.dmg

Voici le lien de téléchargement de la dernière version de PDFelement

Wondershare PDFelement pour Windows

https://ssl-download-fr.wondershare.com/pdfelement-pro_full5242.exe

Wondershare PDFelement pour Mac

https://ssl-download-fr.wondershare.com/mac-pdfelement_full5244.zip

H4