Comment faire afin que chaque page d’un PDF devienne une image séparée lorsque je convertis mon PDF en image sur Windows ?

Comment faire afin que chaque page d’un PDF devienne une image séparée lorsque je convertis mon PDF en image sur Windows ?

Lors de la conversion d'images, chaque page du PDF sera comme une image séparée par défaut , si ce n'est pas dans tel cas, Lancez le programme PDFelement 8, Cliquez sur [Convertir] > cliquez sur [Convertir les paramètres] > [PDF vers image ] > [Paramètres des images] > Sélectionnez l'option [ Chaque page de PDF en images séparées.