Comment activer PDFelemnt pour Mac après avoir effectué le paiement ?

1. Si la facture PDFelement provient du Mac Apple Store, une fois que vous achetez une licence sur l'application PDFelement sur votre Mac Apple Store, elle sera activée automatiquement . Veuillez d'abord désinstaller le logiciel, puis accédez à l'Apple Store avec l'Apple ID acheté pour télécharger à nouveau la dernière version du logiciel PDFlelement ou veuillez vous refaire " Restaurer l'achat" voir si cela fonctionne.

2. Si la facture PDFelement pour Mac provient de notre web site officiel PDFelement, Dans ce cas, Normalement, une fois de connecté avec votre compte de licence au logiciel, vous pouvez ensuite utiliser la fonction complète de logiciel.

Veuillez essayer de cliquer sur « Avatar » ou « Connexion » dans le coin supérieur droit de l'interface du logiciel et utiliser Wondershare ID avec le mot de passe pour vous connecter au logiciel PDFelement.