Comment activer le logiciel PDFelement ?

Normalement, Wondershare produits ont deux méthodes d'enregistrement et d'activation pour le moment : les anciens produits sont activés par des codes d'enregistrement et les nouvelles versions produits ( depuis 2020 )sont des méthodes de connexion de Wondershare ID avec le mot de passe.

Si vous êtes déjà connecté et votre compte s'affiche un plan gratuit, essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter pour actualiser la licence de votre compte.

Pour les versions 6.X.X de PDFelement :

Cliquez sur l'icône "Enregistrer" pour entrer l'e-mail de licence et le code d'enregistrement pour activer votre compte au logiciel PDFelement.

Pour le PDFelement 7.X.X :

Cliquez sur l'icône de [ Connexion ] ou [Avatar] et entrez votre identifiant Wondershare et votre mot de passe au logiciel PDFelement.

Pour le PDFelement 8.X.X :

Cliquez sur l'icône de [ Connexion ] ou [Avatar] et entrez votre identifiant Wondershare et votre mot de passe au logiciel PDFelement.