Ne prend pas en charge le téléchargement de données à partir du cloud pour la transmission

Pour les photos et vidéos que vous avez synchronisées sur iCloud, il ne stocke que les vignettes des fichiers sur nos appareils. Ce n'est que lorsque nous touchons un fichier et que nous le prévisualisons sur l'appareil que nous avons le fichier complet sur l'appareil. C'est pourquoi notre produit ne permet pas actuellement de transférer des données synchronisées avec iCloud.