Limitations de la version d'essai de Wondershare PDFelement Pro.

Il s'agit du même programme pour la version enregistrée et la version non enregistrée, sauf que la version non enregistrée présente les limitations suivantes :
• 1 La version d'essai ajoute un filigrane sur vos fichiers PDF lorsque vous les modifiez ou les commentez. (Il est recommandé de cliquer sur "Fichier > Enregistrer sous" pour l'enregistrer sous une nouvelle copie avec le filigrane, de cette manière cela n'affectera pas votre PDF original).
• 2 Lors de la conversion du fichier PDF vers d'autres formats, tels que les formats Word, Excel, etc., il ne convertit que la moitié des pages de votre PDF et convertit 5 pages au maximum lorsque votre fichier PDF comporte plus de 10 pages.
• 3 Lorsque vous utilisez le traitement par lots pour extraire des données, il ne traite que deux fichiers.
Comment supprimer le filigrane de la version d’essai ?
Remarque : après avoir acheté et enregistré la version complète du logiciel, rouvrez le fichier PDF filigrané. Le filigrane d'essai sera alors automatiquement supprimé, il vous suffit ensuite de réenregistrer le fichier.
Si le filigrane se trouve sur un fichier Word ou Excel converti, chargez le fichier PDF original sur la version complète enregistrée et convertissez-le à nouveau, le nouveau fichier Word ou Excel converti n'aura alors plus de filigrane.