Les fichiers de sauvegarde nous aident à analyser vos problèmes de transfert

En ce qui concerne ce que vous avez analysé maintenant, il se peut que certains éléments particuliers de vos données aient causé l'échec du transfert de données. Pour pouvoir localiser complètement le problème et trouver une solution, nous devons savoir quels sont les éléments spéciaux qui ont causé cet échec. Il est donc très utile de nous envoyer votre fichier de sauvegarde.

Lorsque nous aurons trouvé la solution, nous supprimerons complètement vos données personnelles et vous promettrons que vos données ne seront stockées nulle part sur notre ordinateur ou notre système. Vous pouvez nous faire confiance en matière de protection de la vie privée.