Les différence entre Filmora 8, Filmora9 et FilmoraPro

Actuellement, il existe deux façons d'activer Filmora9 après l'achat.

1. Activation par un Wondershare ID

Qu’est-ce que Wondershare ID?

Il s’agit de votre compte Wondershare. Habituellement, l'e-mail que vous avez utilisé pour acheter Filmora9 sera votre compte Wondershare. Chaque utilisateur doit d'abord se connecter à son Wondershare ID (WSID) avant de passer au processus d'exportation.

Voici les étapes pour y arriver:

1. Ouvrez Filmora9, sélectionnez Créer un nouveau projetpour entrer dans le mode d'édition
  2. Cliquez sur votre Avatardans le coin supérieur droit et la fenêtre de connexion suivante apparaîtra
  3. Connectez-vous avec votre Wondershare ID (l'email que vous avez utilisé pour passer la commande).
  4. Une fois connecté-e vous serez reconnu en tant qu'utilisateur payant.

2. Activation hors-ligne

Si la première méthode (WSID) ne fonctionne pas pour vous ou si vous n'avez pas accès à Internet, vous pouvez essayer l'option d'activation hors ligne pour activer également votre licence.

Voici les étapes:

1. Ouvrez Filmora9, sélectionnez Créer un nouveau projet pour passer en mode d'édition
  2. Rendez-vous dans Aide, et cliquez sur Activer Filmora9.
  3. Ensuite, apparaîtra une fenêtre vous demandant d'activer votre logiciel. Veuillez copier et coller votre e-mail sous licence et votre code d'enregistrement pour l'activer (vous recevrez votre code d'enregistrement dans votre e-mail de confirmation après l'achat)