Comment configurer mon code PIN ?

Le code PIN est un mot de passe à quatre chiffres que vous avez utilisé pour protéger vos paramètres contre toute modification par des enfants. Lorsque vous installez FamiSafe sur votre appareil et que vous le lancez pour la première fois, un message s'affiche. "Bienvenue dans la famille FamiSafe ! Maintenant, veuillez configurer le code PIN de FamiSafe". Ensuite, vous serez guidé pour configurer votre code PIN.