Famisafe

Centre de support / Wondershare FAQs - Famisafe - General
Comment modifier mon code PIN ?

Si vous souhaitez modifier votre code PIN, voici les étapes à suivre.

Sur l'application
1. Allez au compte
2. Touchez l'icône de réglage dans le coin supérieur droit
3. Veuillez taper sur Changer le code PIN
4. Saisissez et confirmez le nouveau code PIN et saisissez le mot de passe de votre compte, puis appuyez sur Enregistrer.

Sur le portail du site web
1. Allez au compte
2. Cliquez sur l'icône ""Setting"" dans le coin supérieur droit
3. Cliquez sur Changer le code PIN
4. Entrez le mot de passe de votre compte
5. Saisissez et confirmez le nouveau code PIN

Vous ne trouvez pas votre réponse?

Soumettre le formulaire en ligne

Il suffit de contacter notre équipe de soutien qui fera un plaisir de vous aider.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Connectez-vous à Wondershare ID

Connectez-vous avec Wondershare ID pour obtenir des informations sur vos commandes et vos plans. Vous pouvez également obtenir une facture, obtenir un code d'enregistrement, échanger le numéro de série, annuler votre abonnement, contacter l'équipe d'assistance dans le Centre de compte.