Famisafe

Centre de support / Wondershare FAQs - Famisafe - General
Comment bloquer/autoriser un site web ?

Pour bloquer ou autoriser un site web, veuillez suivre les étapes suivantes.
1. Appuyez sur le filtre Web sur l'application parentale FamiSafe
2. Appuyez sur Exception
3. Appuyez sur Ajouter une exception
4. Saisissez l'adresse du site web et choisissez Bloquer ou Autoriser
5. Appuyez sur Enregistrer

Vous ne trouvez pas votre réponse?

Chat en direct

L'équipe de Wondershare sera heureuse de vous aider!
N'hésitez pas à nous demander.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Chatter maintenant
Soumettre le formulaire en ligne

Il suffit de contacter notre équipe de soutien qui fera un plaisir de vous aider.
Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Contacter
Appelez-nous pour le soutien

Les tarifs téléphoniques internationaux peuvent être facturés par votre fournisseur de services.
Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Contacter

Connectez-vous à Wondershare ID

Connectez-vous avec Wondershare ID pour obtenir des informations sur vos commandes et vos plans. Vous pouvez également obtenir une facture, obtenir un code d'enregistrement, échanger le numéro de série, annuler votre abonnement, contacter l'équipe d'assistance dans le Centre de compte.