Combien d'appareils pour enfants les parents peuvent-ils surveiller avec un seul compte FamiSafe ?

En fonction du type d'abonnement que vous avez souscrit, vous pouvez connecter jusqu'à 5 appareils de vos enfants pour un abonnement mensuel, 10 appareils de vos enfants pour un abonnement trimestriel et 30 appareils de vos enfants pour un abonnement annuel avec un seul compte FamiSafe.