Comment puis-je vérifier l'utilisation de l'appareil de mon enfant ?

Vous pouvez vérifier l'utilisation de l'appareil de votre enfant via notre site web ou notre application.

• Site web : Connectez-vous à votre compte ici, puis vous pouvez commencer à suivre l'utilisation de l'appareil de votre enfant sur votre tableau de bord.
  • App : Téléchargez FamiSafe sur votre appareil, connectez-vous à votre compte, choisissez l'identité en tant que parent et commencez à suivre.